ЧАстые ВОпросы

ЧАстые ВОпросы

Какие у меня гарантии? Откуда мне знать, что меня не уволят, сразу как только я соберу клиентскую базу?

Это самый частый вопрос.

Вы считаете, что самая ценная работа, которую мы от Вас ждем, это сбор контактов? Если да, то лучше даже не начинать.
Для нас самая ценная работа от Вас это работа с клиентом, общение с ним, информирование и организация поставки. Это процесс, который Вы будете должны вести постоянно. В этом Ваша истиная ценность.

У меня нет необходимых навыков и знаний, смогу ли я исполнять свои обязанности?

Если Вы хотите работать в продажах и легко контактируете с незнакомыми людьми, то для Вас не будет ничего трудного. В нашем деле самое главное – это желание человека, основы достаточно просты и познаются на практике. Самые первые шаги мы подробно объясним вам, вышлем инструкции, а кроме того – будем на связи. Скоро вы уже полностью освоитесь.

Смогу ли я совмещать работу у вас и свою основную работу?

Да, конечно! График работы вы формируете сами, самостоятельно же выбирая круг возможных клиентов и выбирая свои методы. Работайте как вам удобно и когда вам удобно. А полностью заняться работой регионального партнёра вы сможете уже позже, когда доход за организованые поставки вырастет в объеме.

Вы принимаете на работу студентов?

Да, Студенты – это те люди, у которых жизненная энергия кипит и есть свободное время. Направив свою энергию в правильное русло, такой человек может очень много достичь.

Не погрязну ли я в бумагах?

Бюрократической работы здесь совсем немного – те же заказы оформляются по интернету. Бумажная работа необходима на этапах заключения контрактов и приёме груза, в остальное время вы куда больше будете общаться и заниматься налаживанием полезных для своей будущей деятельности связей. В этом и плюс работы - в самом начале она может выполняться в свободное время и не требует к себе лишнего внимания. Полноценное внимание вы уделите ей тогда, когда сами будете к этому готовы.

В каких городах рассматривается сотрудничество?

Все областные и просто крупные города европейской части России, например: Архангельск, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Волгоград, Волжский, Вологда, Дзержинск, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нальчик, Нижнекамск, Новороссийск, Орёл, Оренбург, Петрозаводск, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Ставрополь, Старый Оскол, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары, Череповец, Шахты, Энгельс, Ярославль


Я думаю, у меня не получится…

Нет ничего странного в подобных мыслях – начиная заниматься новым для себя делом, любой человек испытывает опаску. Но любой страх проходит после того, как вы поймёте последовательность необходимых действий. А после первого заключённого контракта вы и вовсе перестанете думать о неудачах. Впрочем, небольшой мандраж испытывают даже опытные агенты – это совершенно нормально и только придаёт интерес процессу.

Когда я получу первую зарплату?

Первую зарплату вы получите ещё на обучении.

Сколько я буду получать?

300-50 000 рублей в месяц

А как я получу заработанные деньги? Каждый месяц ездить в Москву?

Этого не потребуется. Зарплату будем переводить по Ваши реквизитам на карточку.